Les avis de nos merveilleux abonnés :)


box livres Exploratology avis Facebook
box livres Exploratology avis Facebook

box livres Exploratology avis Facebook

Une excellente box si vous aimez lire, voyager et être surpris(e). La sélection de livres est toujours au top, les goodies gourmands et jolis. Bref je recommande les yeux fermés !!

Posté par Elodie sur Facebook le 17 avril 2018



Un cadeau de mes amies... Je découvre comme une enfant . Je me délecte de vos commentaires avec un thé choisit par vos soins... Le bonheur. Je ne parle pas de la lecture... Je dévore ! BRAVOOOOO !

Posté par Sandra sur Facebook le 11 juillet 2017



LA box des amoureux des livres. L’envoi est vraiment soigné et personnalisé. Les livres et les goodies sont très bien choisis ! Des livres, du thé, des infusions… vous n’avez plus qu’à vous installer confortablement au soleil (ou sous un plaid). J’ai aimé la douceur et la poésie d’Agatha Kristof (l’analphabète) et le naturel et la justesse de Kelly Dowland (Jackie). J’ai également adoré l’infusion we are tea « super berry ». Merci Marjorie !

Posté par Elodie sur Facebook le 9 novembre 2015



Abonnée Gros Lecteur depuis quelques mois, la réception de mon colis une fois par mois fait partie des meilleurs moments du mois. Déjà au déballage, plaisir maximum avec les magnifiques cartes, thés, bonbons et petit mot de Marjorie, et bien sûr les livres tant attendus. Puis, le plaisir de lire et découvrir des auteurs qui sortent de l'ordinaire, qui ont chacun leur sensibilité, leur histoire à raconter.
Mon seul regret, que ce ne soit "que" deux livres, que je dévore en général en quelque jours, et ensuite je dois attendre quelques semaines avant le prochain colis...

Posté par Sam sur Facebook le 31 mai 2017



Une passionnée toujours à l'écoute, des paquets faits main, des coups de coeur en partage, un véritable échange littéraire. Bref, courrez-y les yeux fermés et régalez-vous de toutes les originalités d'Exploratology :)

Posté par Skana sur Facebook le 7 avril 2017



Simplement BRAVO j'adore ce concept un livre et pleins de petites choses à côté de quoi redonner le sourire en ouvrant ça boîte aux lettres et cela même après une mauvaise journée !!! ;-) !!!JE VALIDE !!! ;-)

Posté par Olivier sur Facebook le 17 janvier 2017



Je suis une nouvelle abonnée (depuis 3 mois seulement) et je suis en-chan-tée. J'adore le concept et le soin avec lequel les box sont constituée. J'ai lu Le dernier baiser et je viens de commencer Le cœur par effraction et je suis conquise par la qualité littéraire et par la passion avec les livres sont présentés.
J'adore aussi les goodies, le thé est top (je suis une addict) et les cartes et carnets sont de très bon goût. Ce concept est fait pour moi et je rêve déjà de l'offrir aux vrais amis. Bravo.

Posté par Marie-Ange sur Facebook le 13 juillet 2016



Un immense merci à toute l'équipe : après quelques péripéties (les joies de la Poste), j'ai pu récupérer ce soir mon énorme colis...comme d'autres avant moi, j'ai été touchée par votre délicatesse (cette jolie carte, le petit mot de Nawelle, tout le soin apporté aux emballages...) et il me tarde d'ouvrir mon coffret et d'offrir les autres. Mon "Père Noël personnel" a découvert votre site récemment et mon petit doigt me dit qu'il se pourrait que je sois abonnée quelques temps pour prolonger le plaisir. Merci encore, bravo et ne changez rien !

Posté par Sandrine sur Facebook le 10 novembre 2016



Trop bien, trop beau, trop top.... Reçu en cadeau pour mon anniversaire, le packaging de chaque envoi, la déco, la présentation des œuvres, le choix des œuvres... Le concept est génialissime, un immense BRAVO, un immense MERCI.

Posté par Véronique sur Facebook le 6 février 2016


Tout ça vous a follement donné envie ?
Alors n'hésitez pas à vous abonner ou à craquer pour nos coffrets et produits du Shop ;-)



Vous souhaitez aussi donner vos avis ?
N'hésitez pas à partager votre ressenti sur Facebook ou Google!
Merci mille fois :)

Menu
Fermer
Panier
Fermer
Retour
Compte
Fermer