Les avis de nos chouettes abonnés! :)


box livres Exploratology avis Facebook
box livres Exploratology avis Facebook

box livres Exploratology avis Facebook

Un cadeau de mes amies ... Je découvre comme une enfant . Je me délecte de vos commentaires avec un thé choisit par vos soins ... Le bonheur . Je ne parle pas de la lecture .. Je dévore ! BRAVOOOOO !

Posté par Sandra le 11 juillet 2017




LA box des amoureux des livres. L’envoi est vraiment soigné et personnalisé. Les livres et les goodies sont très bien choisis ! Des livres, du thé, des infusions… vous n’avez plus qu’à vous installer confortablement au soleil (ou sous un plaid). J’ai aimé la douceur et la poésie d’Agatha Kristof (l’analphabète) et le naturel et la justesse de Kelly Dowland (Jackie). J’ai également adoré l’infusion we are tea « super berry ». Merci Marjorie !

Posté par Elodie le 9 novembre 2015




Abonnée Gros Lecteur depuis quelques mois, la réception de mon colis une fois par mois fait partie des meilleurs moments du mois. Déjà au déballage, plaisir maximum avec les magnifiques cartes, thés, bonbons et petit mot de Marjorie, et bien sûr les livres tant attendus. Puis, le plaisir de lire et découvrir des auteurs qui sortent de l'ordinaire, qui ont chacun leur sensibilité, leur histoire à raconter.
Mon seul regret, que ce ne soit "que" deux livres, que je dévore en général en quelque jours, et ensuite je dois attendre quelques semaines avant le prochain colis...

Posté par Sam le 31 mai 2017




Une passionnée toujours à l'écoute, des paquets faits main, des coups de coeur en partage, un véritable échange littéraire. Bref, courrez-y les yeux fermés et régalez-vous de toutes les originalités d'Exploratology :)

Posté par Skana le 7 avril 2017




Simplement BRAVO j'adore ce concept un livre et pleins de petites choses à côté de quoi redonner le sourire en ouvrant ça boîte aux lettres et cela même après une mauvaise journée !!! ;-) !!!JE VALIDE !!! ;-)

Posté par Olivier le 17 janvier 2017




Je suis une nouvelle abonnée (depuis 3 mois seulement) et je suis en-chan-tée. J'adore le concept et le soin avec lequel les box sont constituée. J'ai lu Le dernier baiser et je viens de commencer Le cœur par effraction et je suis conquise par la qualité littéraire et par la passion avec les livres sont présentés.
J'adore aussi les goodies, le thé est top (je suis une addict) et les cartes et carnets sont de très bon goût. Ce concept est fait pour moi et je rêve déjà de l'offrir aux vrais amis. Bravo.

Posté par Marie-Ange le 13 juillet 2016




Un immense merci à toute l'équipe : après quelques péripéties (les joies de la Poste), j'ai pu récupérer ce soir mon énorme colis...comme d'autres avant moi, j'ai été touchée par votre délicatesse (cette jolie carte, le petit mot de Nawelle, tout le soin apporté aux emballages...) et il me tarde d'ouvrir mon coffret et d'offrir les autres. Mon "Père Noël personnel" a découvert votre site récemment et mon petit doigt me dit qu'il se pourrait que je sois abonnée quelques temps pour prolonger le plaisir. Merci encore, bravo et ne changez rien !

Posté par Sandrine le 10 novembre 2016




Trop bien, trop beau, trop top.... Reçu en cadeau pour mon anniversaire, le packaging de chaque envoi, la déco, la présentation des œuvres, le choix des œuvres.... Le concept est génialissime , un immense BRAVO , un immense MERCI.

Posté par Véronique le 6 février 2016




Tout ça vous a follement donné envie ?
Alors n'hésitez pas à vous abonner ou à craquer pour nos coffrets et produits du Shop ;-)

Je m'abonne!

J'offre en cadeau

Vous souhaitez aussi donner vos avis ?
N'hésitez pas à partager votre ressenti sur Facebook ou Google!
Merci mille fois :)